Что такое татуаж?

Что такое татуаж?

11 Апр 2017

Татуаж иначе называют перманентным макияжем — это синонимичные понятия, разницы между ними нет. В отличие от татуировки красящее вещество вводится на малую глубину, за счет чего обеспечивается стойкий, но отнюдь не пожизненный результат.

Читать полностью

Что такое татуаж: стоит ли его делать и безопасен ли он на самом деле?

К сожалению, многие путают татуаж с татуировкой, полагая, что процедура очень болезненна или делается «раз и на всю жизнь». Другие, напротив, опасаются слишком быстрого исчезновения цвета. Что ж, давайте расставим точки над "i".

Татуаж иначе называют перманентным макияжем — это синонимичные понятия, разницы между ними нет. В отличие от татуировки красящее вещество вводится на малую глубину, за счет чего обеспечивается стойкий, но отнюдь не пожизненный результат. Без коррекции он держится в среднем 1 – 1,5 года. Неглубокое проникновение специальных игл делает процедуру малотравматичной. А местная анестезия полностью исключает болевые ощущения. Но не спешите представлять себе шприц с обезболивающим и уколы в лицо: анестетики в форме геля просто наносятся на нужные участки кожи.

Татуаж бровей — спасение для всех отчаявшихся добиться нужного эффекта с помощью пинцета и просто желающих выглядеть достойно и изысканно в любой ситуации. Со вкусом подобранная форма облагораживает лицо и корректирует его пропорции. Профессионально выполненная работа позволит вам оставаться на высоте круглосуточно, тем самым, заметно улучшив качество жизни. Только представьте, что, просыпаясь по утрам, вы будете видеть в зеркале ухоженные брови, словно над ними успел потрудиться визажист.

Сделав татуаж век, вы освободите себя от ежедневной подводки и рисования стрелок — глаза будут выглядеть безупречно. Пропадет необходимость контролировать свои эмоции в угоду сохранности макияжа: смеяться до слез и беззаботно гулять под дождем — что может быть прекраснее? А заполнение межресничного пространства сделает взгляд выразительным и драматичным.

С помощью татуажа губ можно добиться самых разнообразных и невероятно красивых эффектов. Имитация плотного нанесения помады или невесомого блеска, сочные цвета или игра акварельных оттенков, четкий контур или мягкая растушевка, визуальный 3D-объем или акцент на естественность — поистине широчайший простор для художественной фантазии!

Несмотря на безопасность процедуры в целом, существуют и противопоказания, о которых можно узнать на нашем сайте или спросить у мастера. Еще одним препятствием может стать полный выход пигмента, но такое случается лишь у 4 % клиенток Центра Geometria и часто обусловлено несоблюдением правил по уходу.

Подавляющему большинству девушек перманентный макияж доступен и даже рекомендуется, ведь это не только идеальный образ, но и гарантированное повышение самооценки, уверенности в себе и своей привлекательности

Екатерина Петрачкова

Екатерина Петрачкова

Эксперт по татуажу в Санкт-Петербурге
Мастер и основательница Центра эстетического татуажа GEOMETRIA

Спасибо за Ваше обращение!

Мы перезвоним вам в течение 5 минут и обсудим, что можем сделать для Вас.

А пока подписывайтесь на нас в социальных сетях. Там мы публикуем свежие акции, рекомендации по уходу и советы по красоте:

Хорошего Вам дня! Эксперт по татуажу, Екатерина Петрачкова

Запишись на процедуру
прямо сейчас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 7 корпус 2.

Телефон: +7 (900) 621-80-08

Вы еще сомневаетесь насчет татуажа?


Задайте волнующие Вас вопросы ведущему мастеру студии Катерине Крамер

Первая индивидуальная консультация бесплатная

Наши контакты:

Санкт-Петербург, м. Пионерская, Богатырский проспект, д. 7, корп. 2

Телефон: +7 (900) 621-80-08

Оставьте номер телефона и мы запишем Вас на первый сеанс татуажа в удобное время


Спасибо за Ваше обращение!

Мы перезвоним вам в течение 5 минут и обсудим, что можем сделать для Вас.

А пока подписывайтесь на нас в социальных сетях. Там мы публикуем свежие акции, рекомендации по уходу и советы по красоте:

Хорошего Вам дня! Эксперт по татуажу, Екатерина Петрачкова