Волосковый татуаж бровей: секреты идеального результата

Достаточно большое количество клиенток интересуются волосковой техникой, поскольку она позволяет получить естественный внешний вид за счет последовательной, штриховой прорисовки.  

На фото татуажа бровей волосковым методом до и после видно, что таким перманентным макияжем можно увеличить густоту и высоту подъема. Лицо выглядит ухоженно, природная красота деликатно подчеркивается, а время на повседневный и вечерний макияж значительно сокращается. Вы будете привлекательны, как при пробуждении с утра, на отдыхе или прогулке, так и на светских мероприятиях. Едва ли посторонний человек догадается, что ваша внешность претерпела какие-либо вмешательства. 

Техника выполняется в следующих стилях: 

  • Европейский. Рисуются небольшие, одинаковые по размеру линии с равномерными интервалами и в одном направлении. 
  • Азиатский. Разнонаправленные штрихи отличаются по длине — результат максимально близок к «натуральному». 

Оттенок в обоих случаях должен быть приближен к цвету волос, допускается разница в полтона. В соответствии с эскизом наносятся короткие бороздки, а затем заполняются пигментом. Длительность процедуры определяется сложностью задачи, но не превышает двух часов. Болевые ощущения исключены, так как мы используем эффективные и безопасные аппликационные анестетики. 

Поклонницы волоскового татуажа бровей, цены на который зависят от профессионализма исполнения, качества материалов и оборудования, отмечают ряд преимуществ: 

  • Универсальность. Походит и юным девушкам, и дамам постарше. 
  • Быстрое заживление. Неглубокое проникновение иглы обеспечивает минимальную травматичность. 
  • Симметрия. Неудачные попытки выщипывания пинцетом или врожденную асимметрию можно исправить, дорисовав недостающие участки. 
  • Изменение формы. Можно создать более выраженный изгиб для уверенного и притягательного взгляда. 
  • Возможность скрыть шрамы. Дефекты в области надбровных дуг становятся незаметны. 

Поволосковый способ требует от мастера опыта, тонкого художественного вкуса, кропотливости и терпения. При выборе специалиста не только узнавайте, сколько стоит татуаж бровей, но и убедитесь в наличии успешного портфолио, попросите фотографии и детально обсудите свои пожелания. 

У обладательниц жирной кожи волоски иногда расплываются. Не следует окончательно судить о недочетах и расстраиваться, ориентируясь на незажившую работу. Если по прошествии одного – полутора месяцев сохраняется размытость, то в процессе коррекции можно повысить четкость рисунка или, наоборот, сделать эффект растушевки — решение принимается из соображений эстетичности. Избежать неожиданностей поможет предварительная консультация и последующее тщательное соблюдение рекомендаций по уходу.